+7 (921) 632-25-91
Политика
в отношении обработки персональных данных
(Политика конфиденциальности)
 
Настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика») определяется защита и порядок обработки персональной информации о Пользователях Системы (программы для ЭВМ «Автоматизированная система управления бизнесом риэлтора») – физических лицах и Агентах-физических лицах, которую Общество с ограниченной ответственностью «ЛотИнфо» (далее — «Оператор»)  может получить во время использования ими  Системы.
 
1.     Основные положения
1.1.   Терминология, используемая в настоящей Политике, соответствует терминологии, согласованной в лицензионных договорах, заключаемых между Оператором и Пользователями. В отношении Агента применяются те же правила, что и в отношении Пользователя, если заключенным между Пользователем и Оператором или настоящей Политикой не предусмотрено иное.
1.2.   Оператор производит обработку персональных данных Пользователей в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3.    Обработка персональных данных Пользователей сайта производится Оператором исключительно  в целях выполнения обязательств Оператора   перед Пользователями в рамках заключенных договоров.
1.4.   Данные, вносимые в Систему Пользователями сайта, являются доступными для других Пользователей сайта. Оператор не несет ответственности за сохранение конфиденциальности таких данных  и\или использование третьими лицами, в том числе, другими Пользователями.
1.5.   Для достижения целей исполнения лицензионных договоров с Пользователями Оператор производит обработку следующих данных Пользователей:
1.5.1. Данные, которые автоматически передаются Системой в процессе её использования с помощью программного обеспечения, установленного на устройстве Пользователя, в т. ч. индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), IP-адрес, данные cookies, электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах.
1.5.2. Информация, которая самостоятельно вносится Пользователем (Агентом) в Систему. К информации, полученной таким образом, в частности, относятся: имя, номер телефона и адрес электронной почты, дата рождения, пол, образование Пользователя.
1.5.3. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены лицензионными договорами, заключаемыми между Оператором и Пользователями, в том числе, обусловленная конкретным Тарифом.
1.6.    Совокупность предусмотренных  п.1.5 настоящей Политики конфиденциальности выше данных составляет персональные данные Пользователя.
1.7.   Достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем, гарантируется последним и Оператором не проверяется.  Вместе с тем Оператор вправе обоснованно потребовать, а Пользователь в этом случае обязан предоставить подтверждение подлинности и достоверности предоставленных им данных.
1.8.   Пользователь гарантирует, что Агент субъект уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором. В любой момент Оператор вправе потребовать предоставление подтверждения такого уведомления. Пользователь обязан предоставить такое уведомление. В случае отсутствия подтверждения в течение разумного срока Оператор прекращает обработку персональных данных такого Агента.
1.9.   Срок размещения в Системе персональных данных не ограничен и определяется самостоятельно Пользователем.
 
2.     Обработка персональных данных Пользователей
2.1.   Обработка персональных данных Пользователей Оператором включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование,  удаление, уничтожение персональных данных.
2.2.    Оператор вправе использовать технологии третьих лиц при обработке данных Пользователей. Третьи лица могут устанавливать и считывать cookie-файлы браузеров Пользователей, или использовать сетевые маячки (web beacons) для сбора информации для оптимизации работы Системы.
2.3.   Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством и локальными нормативными актами.
 
3.     Пользователь вправе:
3.1.     Требовать от Оператора  уточнения их персональных данных, их блокирования или уничтожения в случаях, предусмотренных законодательством.
3.2.    По запросу получать от Оператора информацию, которая касается обработки их персональных данных. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» запрос должен содержать номер документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения о реквизитах заключенного с Оператором договора (номер договора, дата заключения  и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператора, подпись Пользователя  или его представителя. Агент в таком запросе предоставляет свои данные, а также данные о договоре, заключенном Пользователем с Оператором.
3.3.   Все уведомления направляются оператору через раздел «Тех.поддержка»  в Личном кабинете в Системе на сайте lotinfo.ru или в порядке, предусмотренном п.5.3 настоящей Политики.
3.4.   Самостоятельно вносить дополнения и изменения в персональную информацию в Личном кабинете в Системе.
 
4.     Меры по защите информации о Пользователях
4.1.   Оператор предпринимает  все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, блокирования, уничтожения, изменения, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в том числе, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, хранящим персональную информацию.
4.2.   Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
4.3.   Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ при обработке персональных данных Пользователей, а также разработанными в соответствии с ним локальными нормативными актами.
 
5.      Заключительные положения
5.1.   Настоящая Политика, отношения между Оператором и Пользователем, которые возникают в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не затронутые настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
5.2.   Политика, а также любая из ее частей, может быть изменена Оператором без специального уведомления и выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики начинает действовать с момента ее размещения на Сайте, если иной вариант не предусмотрен новой редакцией Политики.
5.3.     Пользователи могут направлять Оператору запросы, предложения или вопросы, которые касаются настоящей Политики, в разделе «Тех.поддержка» на Сайте, по адресу электронной почты: info@lotinfo.ru или по телефону 8-800-700-98-43.

Вход

Введите номер телефона
Пароль
Выслать код повторно
CRM Лотинфо больше не работает.
Но вы можете получить доступ к лучшим CRM на рынке на льготных условиях по телефонам:
Ваши данные о клиентах не удаленны из базы и при подключении к Topnlab/YUcrm можно перенести их автоматически

Восстановить пароль

Мобильный телефон
       

Заказать звонок

Введите Ваше имя
Введите номер телефона

    Доступно в Google Play
© ООО Лотинфо, 2010 - 2021
Юридическая информация
Вебмастеру