Закрытая информационная база
для агентств недвижимости

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
при использовании Расширения для браузера "Lotinfo.Риэлтор"
в электронной системе “LotInfo.ru”.

Утверждена приказом
 Генерального директора
Аношкина А.Л. от 28.11.2017

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - «Политика») устанавливает условия использования Расширения для браузера “Lotinfo.Риэлтор” (далее - «Расширение») в электронной системе Lotinfo.ru (далее - Система”) и заключено между любым лицом, использующим Систему (далее - «Пользователь»), и ООО «Лотинфо», ИНН 6673182299, являющимся правообладателем исключительных прав на Систему и Расширение (далее - «Правообладатель»).
Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон «О персональных данных») и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

1. Термины
В настоящем Положении используются следующие понятия, термины и сокращения:
1.1. Расширение для браузера — это компьютерная программа, работающая в связке с браузером и наделяющая его новыми возможностями.
1.2. Браузер - веб-обозреватель, прикладное программное обеспечение для просмотра веб-страниц, содержания веб-документов, компьютерных файлов и их каталогов; управления веб-приложениями; а также для решения других задач. В глобальной сети браузеры используют для запроса, обработки, манипулирования и отображения содержания веб-сайтов.
1.3. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимается любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Системы, включая персональные данные Пользователя. Условия обработки и защиты персональной информации Пользователя в Системе регулируются отдельным Положением об обработке персональных данных, утверждаемым Правообладателем.

2. Общие условия
2.1. Исключительные права на Систему и Расширение принадлежат Правообладателю.
2.2. Пользование Системой и Расширения на условиях настоящей Политики осуществляется в соответствии с тарифами Системы.
2.3. Регистрируясь в Системе и устанавливая Расширение на свой персональный компьютер и/или используя их каким-либо образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями настоящей Политики.
2.2. Настоящей Политикой Пользователь как субъект персональных данных уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Системы и Расширения  объективной необходимости разрешить доступ к данным для программных средств Правообладателя и третьих лиц (партнеров или поставщиков услуг Правообладателя). Данный доступ обеспечивается в объеме и для целей, определенных настоящей Политикой (п. 2.5.).
2.3. В случае несогласия Пользователя полностью либо в части с условиями настоящей Политики – использование Системы и Расширения должно быть немедленно прекращено.
2.4. При установке и использовании Расширения Пользователем Правообладатель обрабатывает следующие данные:

  • авторизационные данные, cookie(куки) используемые при входе на сайт Lotinfo.ru;
  • информация об открываемых (в том числе автоматически) в браузере Пользователя веб-страниц, с целью выявления данных о наличии на таких страницах каких-либо предложений по продаже/аренде недвижимости, необходимых для работы Системы, ее сервисов и исполнения отдельных соглашений и договоров между Правообладателем и Пользователем.

Иная информация, в том числе персональные данные Пользователя, с помощью Расширения не собираются и не обрабатываются.
Указанные в настоящем пункте данные обрабатываются (передаются в Систему) с использованием Расширения до тех пор, пока Пользователь находится в браузере. После закрытия браузера Правообладатель прекращает их обработку.
2.5. Информация Пользователя, указанная в п. 2.4. настоящей Политики, Правообладатель обрабатывает в следующих целях:
2.5.1 Идентификация стороны в рамках Системы, соглашений и договоров с Правообладателем;
2.5.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Системы, когда браузер Пользователя находится вне веб-сайта Системы, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.5.3. Улучшение качества Системы и Расширения, удобства их использования, разработка новых сервисов;
2.5.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.6. Для прекращения использования Расширения Пользователем последний может самостоятельно отключить его в настройках своего браузера либо обратившись  в службу поддержки Правообладателя.
При этом в случае такого прекращения использования Расширения Правообладатель не дает гарантию, что Система будет работать корректно, и услуги, которые еще не были оказаны на момент прекращения использования, будут оказаны надлежащим образом.  

3. Гарантии Правообладателя
3.1. Правообладатель не осуществляет удаленное управление персональным компьютером Пользователя, в том числе не ведёт аудио и видеозапись.
3.2. Полученные через Расширение данные не могут быть идентифицированы с личностью Пользователя.
3.3. Правообладатель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации Пользователя, получаемой с помощью Расширения, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.
3.4. Правообладатель гарантирует, что не подменяет и не читает cookie, кроме своих собственных.

4. Заключительные положения
4.1. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
4.2. К настоящей Политике и всем отношениям, связанным с использованием Системы и Расширения, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Политики или использования Системы и Расширения, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.
4.3. По любым вопросам использования Расширения и данных собираемых и обрабатываемых Правообладателем с его помощью Пользователь может обратиться в службу поддержки Правообладателя по адресу info@lotinfo.ru.
Все запросы в службу поддержки Правообладателя по факту использования Расширения обрабатываются в максимально короткие сроки, но не более 30 (тридцати) календарных дней с момента обращения Пользователя.

5. Реквизиты Правообладателя
ООО “ЛотИнфо”
ИНН 6673182299 КПП 668601001 ОГРН 1086673005506
620075, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 139





Вход

Мобильный телефон: