+7 (921) 632-25-91

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
при использовании Расширения для браузера "Lotinfo.Риэлтор"
в электронной системе “LotInfo.ru”.

Утверждена приказом
 Генерального директора
Аношкина А.Л. от 28.11.2017

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - «Политика») устанавливает условия использования Расширения для браузера “Lotinfo.Риэлтор” (далее - «Расширение») в электронной системе Lotinfo.ru (далее - Система”) и заключено между любым лицом, использующим Систему (далее - «Пользователь»), и ООО «Лотинфо», ИНН 6673182299, являющимся правообладателем исключительных прав на Систему и Расширение (далее - «Правообладатель»).
Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон «О персональных данных») и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

1. Термины
В настоящем Положении используются следующие понятия, термины и сокращения:
1.1. Расширение для браузера — это компьютерная программа, работающая в связке с браузером и наделяющая его новыми возможностями.
1.2. Браузер - веб-обозреватель, прикладное программное обеспечение для просмотра веб-страниц, содержания веб-документов, компьютерных файлов и их каталогов; управления веб-приложениями; а также для решения других задач. В глобальной сети браузеры используют для запроса, обработки, манипулирования и отображения содержания веб-сайтов.
1.3. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимается любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Системы, включая персональные данные Пользователя. Условия обработки и защиты персональной информации Пользователя в Системе регулируются отдельным Положением об обработке персональных данных, утверждаемым Правообладателем.

2. Общие условия
2.1. Исключительные права на Систему и Расширение принадлежат Правообладателю.
2.2. Пользование Системой и Расширения на условиях настоящей Политики осуществляется в соответствии с тарифами Системы.
2.3. Регистрируясь в Системе и устанавливая Расширение на свой персональный компьютер и/или используя их каким-либо образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями настоящей Политики.
2.2. Настоящей Политикой Пользователь как субъект персональных данных уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Системы и Расширения  объективной необходимости разрешить доступ к данным для программных средств Правообладателя и третьих лиц (партнеров или поставщиков услуг Правообладателя). Данный доступ обеспечивается в объеме и для целей, определенных настоящей Политикой (п. 2.5.).
2.3. В случае несогласия Пользователя полностью либо в части с условиями настоящей Политики – использование Системы и Расширения должно быть немедленно прекращено.
2.4. При установке и использовании Расширения Пользователем Правообладатель обрабатывает следующие данные:

  • авторизационные данные, cookie(куки) используемые при входе на сайт Lotinfo.ru;
  • информация об открываемых (в том числе автоматически) в браузере Пользователя веб-страниц, с целью выявления данных о наличии на таких страницах каких-либо предложений по продаже/аренде недвижимости, необходимых для работы Системы, ее сервисов и исполнения отдельных соглашений и договоров между Правообладателем и Пользователем.

Иная информация, в том числе персональные данные Пользователя, с помощью Расширения не собираются и не обрабатываются.
Указанные в настоящем пункте данные обрабатываются (передаются в Систему) с использованием Расширения до тех пор, пока Пользователь находится в браузере. После закрытия браузера Правообладатель прекращает их обработку.
2.5. Информация Пользователя, указанная в п. 2.4. настоящей Политики, Правообладатель обрабатывает в следующих целях:
2.5.1 Идентификация стороны в рамках Системы, соглашений и договоров с Правообладателем;
2.5.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Системы, когда браузер Пользователя находится вне веб-сайта Системы, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.5.3. Улучшение качества Системы и Расширения, удобства их использования, разработка новых сервисов;
2.5.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.6. Для прекращения использования Расширения Пользователем последний может самостоятельно отключить его в настройках своего браузера либо обратившись  в службу поддержки Правообладателя.
При этом в случае такого прекращения использования Расширения Правообладатель не дает гарантию, что Система будет работать корректно, и услуги, которые еще не были оказаны на момент прекращения использования, будут оказаны надлежащим образом.  

3. Гарантии Правообладателя
3.1. Правообладатель не осуществляет удаленное управление персональным компьютером Пользователя, в том числе не ведёт аудио и видеозапись.
3.2. Полученные через Расширение данные не могут быть идентифицированы с личностью Пользователя.
3.3. Правообладатель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации Пользователя, получаемой с помощью Расширения, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.
3.4. Правообладатель гарантирует, что не подменяет и не читает cookie, кроме своих собственных.

4. Заключительные положения
4.1. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
4.2. К настоящей Политике и всем отношениям, связанным с использованием Системы и Расширения, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Политики или использования Системы и Расширения, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.
4.3. По любым вопросам использования Расширения и данных собираемых и обрабатываемых Правообладателем с его помощью Пользователь может обратиться в службу поддержки Правообладателя по адресу info@lotinfo.ru.
Все запросы в службу поддержки Правообладателя по факту использования Расширения обрабатываются в максимально короткие сроки, но не более 30 (тридцати) календарных дней с момента обращения Пользователя.

5. Реквизиты Правообладателя
ООО “ЛотИнфо”
ИНН 6673182299 КПП 668601001 ОГРН 1086673005506
620075, г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 36

Вход

Введите номер телефона
Пароль
Выслать код повторно
CRM Лотинфо больше не работает.
Но вы можете получить доступ к лучшим CRM на рынке на льготных условиях по телефонам:
Ваши данные о клиентах не удаленны из базы и при подключении к Topnlab/YUcrm можно перенести их автоматически

Восстановить пароль

Мобильный телефон
       

Заказать звонок

Введите Ваше имя
Введите номер телефона

    Доступно в Google Play
© ООО Лотинфо, 2010 - 2021
Юридическая информация
Вебмастеру